Haupt Nachrichten Ankündigung neuer Funktionen!

Ankündigung neuer Funktionen!



Hier bei DesktopLinuxAtHome möchten wir Ihnen das Leben als Führungskraft erleichtern! Wir arbeiten ständig daran, unser System zu erweitern, um die Organisation Ihrer Anmeldungen und Veranstaltungen so einfach wie möglich zu gestalten! Heute sind wir stolz darauf, einige große Verbesserungen bekannt zu geben, die uns einen weiteren Schritt vorwärts in unserem Ziel bringen, Ihnen das leistungsstärkste Freiwilligen-Management-Tool der Welt zur Verfügung zu stellen.

Und das Beste daran? Genau wie der Rest unserer Website ist jede neue Funktion KOSTENLOS.



Speichern Sie Ihre Bilder einfach für
Verwendung bei mehreren Anmeldungen!

Fügen Sie Ihr Logo oder Foto zu Ihrer Anmeldung hinzu!

Jetzt können Sie Ihre Anmeldeseite ganz einfach an Ihre Gruppe oder Organisation anpassen, indem Sie Ihr Logo oder Bild direkt auf die Anmeldung laden! Wenn Sie zur Seite 'Themen' des Assistenten zum Erstellen von Anmeldungen gelangen, wählen Sie ein Thema mit den gewünschten Hintergrundfarben aus. Suchen Sie dann nach dem Kontrollkästchen 'Mein benutzerdefiniertes Bild hochladen', um Ihr Bild an unseren Server zu senden.

Um es für Sie noch nützlicher zu machen, haben wir eine hinzugefügt neue Themenkategorie genannt 'Farben.' Diese Kategorie wird mit Hintergrundthemen unter Verwendung beliebter Farbkombinationen geladen. Wählen Sie die Farbe aus, die zu Ihrer Schul- oder Gruppenfarbe passt, und fügen Sie dann Ihr passendes Logo oder Bild hinzu.




Über 30 neue Themen in unserer Kategorie 'Farben'!

Und wenn dies nicht ausreicht, sind die benutzerdefinierten Bilder vollständig in unsere Funktionen zum Duplizieren und Übertragen von Anmeldungen integriert, sodass größere Unternehmen Bilder ganz einfach für mehrere Anmeldungen freigeben können. Ein Schuladministrator kann beispielsweise eine Anmeldung mit dem Schullogo erstellen, diese Anmeldung duplizieren und die Kopie dann an einen Lehrer übertragen. Diese Lehrerin hat jetzt Zugriff auf das Logo in ihrem Konto und kann es künftig für alle ihre Anmeldungen verwenden!

Schließlich - mit jeder neuen Funktionalität geht eine neue Verantwortung für Sicherheit und Schutz einher. Wir sind bestrebt, unsere Benutzer zu schützen, um sicherzustellen, dass niemals unangemessene Bilder geladen und an Benutzer gesendet werden. Daher überprüft unser Support-Team jedes Bild vor der Veröffentlichung manuell, um die Sicherheit aller Benutzer unserer Website zu gewährleisten. Der Überprüfungsprozess ist schnell und beeinträchtigt die Erstellung Ihrer Anmeldung nicht. Dies ist jedoch ein weiterer Grund, warum Sie sicher sein können, unsere Website zu nutzen.

Einfach. Sehr anpassbar. Sicher. Bereit anzufangen? Melden Sie sich noch heute an und füge ein Bild zu einer neuen oder einer bestehenden Anmeldung hinzu! Einfacher geht es nicht!

Fügen Sie Ihrer Anmeldeseite Social Media Sharing hinzu!



juegos de calentamiento para la escuela secundaria

Ihre Mitglieder können helfen, das Wort zu verbreiten!

Die Social-Media-Revolution ist da - und Sie können es sich nicht leisten, zurückgelassen zu werden! Websites wie Twitter und Facebook können leistungsstarke Tools sein, mit denen Sie Ihre Freiwilligen rekrutieren und mit ihnen kommunizieren können. Mit DesktopLinuxAtHome können Sie jetzt automatisch 'Teilen' -Schaltflächen zu jeder Ihrer öffentlichen Anmeldeseiten hinzufügen. Benutzer, die sich für etwas anmelden, können dies problemlos auf ihr gesamtes soziales Netzwerk übertragen und einen Teil der Rekrutierungsarbeit für Sie erledigen! Diese neue Einstellung ist standardmäßig bei allen neuen Anmeldungen aktiviert, kann jedoch auch vor dem Veröffentlichen Ihrer Anmeldung deaktiviert werden. Also, worauf wartest Du?

Laden Sie Ihre Verantwortung auf Ihren Kalender oder Ihr Smartphone herunter!

Es ist schon großartig, unsere automatisierten E-Mail-Erinnerungen zu erhalten, wenn Sie sich für etwas anmelden - aber jetzt können Sie Ihre Anmeldeverantwortung auch per Knopfdruck zum Kalender Ihres Computers oder Smartphones hinzufügen! Benutzer mit einem Konto bei DesktopLinuxAtHome haben die Möglichkeit, ihre Verantwortlichkeiten nach der Anmeldung auf Outlook oder Mac iCal herunterzuladen.




Nach der Anmeldung können Ihre Mitglieder ganz einfach ihre hinzufügen
Verantwortlichkeiten zu ihren Kalendern.

Darüber hinaus gibt es eine einfache Schaltfläche zum Hinzufügen des Ereignisses zu Ihrem Google-Kalender, die sich perfekt mit jedem Android-Telefon synchronisieren lässt. Für iPhone-, iPad- oder Blackberry-Benutzer haben Sie die Möglichkeit, sich eine ICS-Datei per E-Mail zu senden, die E-Mail auf Ihrem Gerät zu öffnen und das Ereignis ganz einfach Ihrem mobilen Kalender hinzuzufügen. Jetzt ist es noch einfacher, alle Ihre Freiwilligenaufgaben im Auge zu behalten!

Melden Sie sich mit verbesserter SSL-Sicherheit an

Datenschutz und Sicherheit haben für unsere Website immer oberste Priorität. Während sich die Technologie weiterentwickelt und ändert, arbeiten wir immer daran, bessere Möglichkeiten zum Schutz unserer Benutzer zu finden. Auch wenn wir uns nicht darum kümmern Finanzinformationen: DesktopLinuxAtHome verwendet jetzt zusammen mit einer Reihe wichtiger Websites die SSL-Verschlüsselung für Anmelde- und Registrierungsseiten, um E-Mail- / Kennwortinformationen besser zu schützen. Um die neue Funktion zu sehen, suchen Sie in der Kopfzeile Ihres Browsers nach dem HTTPS und dem Sicherheitssiegel auf unseren Anmeldeseiten. Wir sind stolz darauf, eine der wenigen Freiwilligen-Websites zu sein, die dieses Upgrade durchführen!

Und noch mehr

2012 ist ein großes Jahr für uns und wir haben viele weitere großartige Funktionen in der Entwicklung. In unserem Blog finden Sie weiterhin die neuesten Upgrades der Website!

Happy Sign Ups!

Gepostet von Dan Rutledge



Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So ändern Sie das Zeitlimit für die Bildschirmabschaltung in Windows 11
So ändern Sie das Zeitlimit für die Bildschirmabschaltung in Windows 11
So ändern Sie das Timeout für das Abschalten des Bildschirms in Windows 11. Windows 11 schaltet den Bildschirm aus, wenn Ihr Computer für eine bestimmte Zeit im Leerlauf ist. 30 Minuten ist
So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für eine App in Windows 10
So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für eine App in Windows 10
So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für bestimmte Apps in Windows 10. Benachrichtigungen können für Desktop und Action Center einzeln deaktiviert werden.
Wie man Spaß bei der Arbeit hat und ein hervorragender Mitarbeiter ist
Wie man Spaß bei der Arbeit hat und ein hervorragender Mitarbeiter ist
Es ist durchaus möglich, sich professionell zu profilieren und gleichzeitig Spaß an der Arbeit zu haben!
Fortnite sperrt dein Konto, wenn du dich mit Apple anmeldest und dein Login bis morgen nicht änderst
Fortnite sperrt dein Konto, wenn du dich mit Apple anmeldest und dein Login bis morgen nicht änderst
FORTNITE-Spieler, die sich mit Apple anmelden, müssen ihre Logins bis Freitag ändern, oder sie werden aus der App gesperrt, hat der US-Entwickler des Spiels Epic Games angekündigt. Epic warnte in einem Tweet auf We…
Elon Musk sagt, Teslas werden HEUTE in einem 'überwältigenden Update' den vollständigen Selbstfahrmodus erhalten
Elon Musk sagt, Teslas werden HEUTE in einem 'überwältigenden Update' den vollständigen Selbstfahrmodus erhalten
TESLA-Fahrer könnten heute einen vollautonomen Modus der nächsten Generation bekommen – und Elon Musk sagt, dass es überwältigend ist. Es würde möglicherweise bedeuten, dass Tesla-Autos zwischen Zielen fast …
Aktivieren Sie den Legacy-Edge-Modus in Microsoft Edge Chromium
Aktivieren Sie den Legacy-Edge-Modus in Microsoft Edge Chromium
So aktivieren Sie den Legacy-Edge-Modus in Microsoft Edge Chromium Wie Sie sich vielleicht erinnern, verfügt Microsoft Edge Chromium, der neueste Webbrowser von Microsoft, über eine
Das Mysterium der fünften Staffel von Fortnite vertieft sich, als Durr Burger der Spielwelt in der kalifornischen Wüste wieder auftaucht
Das Mysterium der fünften Staffel von Fortnite vertieft sich, als Durr Burger der Spielwelt in der kalifornischen Wüste wieder auftaucht
Die Welt von FORTNITE bricht zusammen, als die vierte Staffel von Battle Royale zu Ende geht, und Teile davon dringen in die reale Welt ein. Letzte Woche ist ein riesiges Schild mit der Werbung für Durr Burger vanis…