Haupt Technik Mit dem genialen Instagram-Trick können Sie DMs lesen, ohne dass der Absender es merkt

Mit dem genialen Instagram-Trick können Sie DMs lesen, ohne dass der Absender es merkt

Es gibt einen frechen Trick, mit dem Sie Instagram-Nachrichten von jemandem lesen können, ohne dass er es merkt.

Normalerweise kann jemand, der eine DM sendet, sehen, wenn Sie sie gelesen haben.

2

Instagram hat eine neue Funktion, mit der Sie DMs lautlos lesen könnenBildnachweis: Getty - Mitwirkender

Sie können diese Einstellung deaktivieren, aber das wirkt sich auf alle Ihre Kontakte aus – was nicht ideal ist.

Außerdem können Sie nicht mehr sehen, wann andere Ihre Nachrichten gelesen haben.

Sie können jedoch die neue Einschränkungsfunktion von Instagram verwenden, um die DMs eines Freundes zu lesen, ohne das Symbol 'Gesehen' auszulösen.

facebook como cambiar de nombre

'Sie können nicht sehen, wann Sie online sind oder ob Sie ihre Nachrichten gelesen haben', erklärt Instagram.

2

Die Person, die Sie einschränken, wird nicht wissen, dass sie eingeschränkt wurdeBildnachweis: Die Sonne / Instagram

Natürlich müssen Sie noch einige andere Änderungen in Bezug auf Restrict in Kauf nehmen.

Zunächst sind die neuen Kommentare der Person zu Ihren Beiträgen nur für diese Person sichtbar.

Sie können den Kommentar anzeigen, indem Sie auf Kommentar anzeigen tippen.

Und wenn Sie möchten, dass andere ihren Kommentar sehen können, tippen Sie auf Genehmigen.

que paso con el concorde

Alternativ können Sie es einfach löschen oder ignorieren.

Sie erhalten auch keine Benachrichtigungen für zukünftige Kommentare von der eingeschränkten Person.

Das liegt daran, dass diese Funktion entwickelt wurde, um Mobbing oder Belästigung zu bekämpfen. Es ist jedoch auch für Instagram-Sleuths nützlich, die Nachrichten im Stealth-Modus lesen möchten.

Wie man jemanden auf Instagram einschränkt

Um jemanden durch DMs einzuschränken, tippen Sie auf das DM-Symbol und betreten Sie den Chat mit der Person, die Sie einschränken möchten.

Tippen Sie dann oben rechts im Chat auf das Symbol „i“ und tippen Sie auf Einschränken > Konto einschränken.

Sie können auch jemanden durch einen Kommentar zu Ihrem Beitrag einschränken.

Suchen Sie den Kommentar und streichen Sie mit der linken Maustaste darüber (iPhone) oder tippen und halten Sie ihn (Android).

Tippen Sie dann auf das '!' Symbol und drücken Sie Einschränken > Konto einschränken.

Alternativ können Sie Personen über die Einstellungen einschränken.

Gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf das Symbol, das wie drei gestapelte Linien aussieht.

Tippen Sie dann auf Einstellungen, dann auf Datenschutz und dann auf Eingeschränkte Konten.

ideas de actividades de reunión familiar

Tippen Sie auf Weiter und suchen Sie dann nach dem Konto, das Sie einschränken möchten.

Als nächstes tippen Sie einfach neben dem Benutzernamen auf Einschränken und die Einstellung wird aktiviert.

Die letzte Möglichkeit, jemanden einzuschränken, besteht darin, dies über sein Profil zu tun.

Suchen Sie ihr Profil und tippen Sie dann oben rechts auf das Symbol, das wie drei Punkte aussieht (horizontal auf dem iPhone oder vertikal auf Android).

Tippen Sie dann einfach auf Einschränken > Konto einschränken.

Es ist erwähnenswert, dass die Einschränkungsfunktion erst vor kurzem zu Instagram hinzugefügt wurde.

Wenn Sie es also nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Instagram-App auf die neueste Version im App Store oder Google Play Store aktualisiert haben.

WhatsApp-Trick verrät die genaue Anzahl der SMS, die Sie an Freunde gesendet haben

In anderen Nachrichten, Facebook arbeitet an einer 'Enge Freunde'-Funktion für Stories wie Instagram.

Instagram hat 1,6 Millionen verstörende Fotos und Videos entfernt, die Selbstmord und Selbstverletzung zeigen.

Facebook gab kürzlich zu, dass ein Fehler versehentlich auf die Kameras von iPhone-Benutzern zugegriffen hat, während sie durch die App scrollen.

Und Android-Nutzer werden vor den folgenden Apps gewarnt.

Kennst du tolle Instagram-Tricks? Lass es uns in den Kommentaren wissen!



Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Dein iPhone hat ein geheimes Signal, wenn du ausspioniert wirst
Dein iPhone hat ein geheimes Signal, wenn du ausspioniert wirst
Wenn Sie sich jemals Sorgen gemacht haben, über Ihre iPhone-Kamera ausspioniert zu werden, müssen Sie den Warnpunkt von Apple beachten. Ein nützliches grünes und orangefarbenes Punktsystem auf dem iPhone kann al…
Hier ist der Beweis, dass Facebook dein Leben ruiniert und dich unglücklich macht
Hier ist der Beweis, dass Facebook dein Leben ruiniert und dich unglücklich macht
HABEN Sie sich jemals ein bisschen unglücklich gefühlt, nachdem Sie durch Facebook gescrollt haben? Sie sind nicht allein, laut einer Studie, die ergab, dass Sie sich umso schlechter fühlen, je mehr Zeit Sie auf Facebook verbringen. Das soziale …
Hinzufügen oder Entfernen von Wörtern im Wörterbuch für die Rechtschreibprüfung in Windows 10
Hinzufügen oder Entfernen von Wörtern im Wörterbuch für die Rechtschreibprüfung in Windows 10
Windows 10 verfügt über eine Rechtschreibprüfung. Es richtet sich hauptsächlich an Tablet-Benutzer, da es die automatische Korrektur oder Hervorhebung von falsch geschriebenen Wörtern unterstützt
So konvertieren Sie FAT32 in NTFS in Windows 10 ohne Datenverlust
So konvertieren Sie FAT32 in NTFS in Windows 10 ohne Datenverlust
Wenn Sie ein mit FAT32 formatiertes Laufwerk haben, möchten Sie es möglicherweise in das moderne NTFS-Dateisystem konvertieren. Hier ist, wie es in Windows 10 gemacht werden kann.
Linux Mint 18.3 erhält einen überarbeiteten Software-Manager
Linux Mint 18.3 erhält einen überarbeiteten Software-Manager
Die kommende Version von Linux Mint 18.3 befindet sich in aktiver Entwicklung. Ein neuer Beitrag im offiziellen Blog enthüllt eine Reihe netter Verbesserungen, die kommen werden
Aktivieren Sie Gpedit.msc (Gruppenrichtlinie) in Windows 10 Home
Aktivieren Sie Gpedit.msc (Gruppenrichtlinie) in Windows 10 Home
Benutzer von Windows 10 Home haben aufgrund von Einschränkungen für das Betriebssystem keinen Zugriff auf gpedit.msc. Hier ist eine einfache und elegante Lösung, mit der Sie die Blockierung aufheben können.
Der Trailer zu Beyond Good & Evil 2 wurde auf Ubisofts E3 2017 Show enthüllt… NEUN Jahre nach seiner ersten Ankündigung
Der Trailer zu Beyond Good & Evil 2 wurde auf Ubisofts E3 2017 Show enthüllt… NEUN Jahre nach seiner ersten Ankündigung
15 Jahre sind seit dem ersten Spiel vergangen. Jetzt hat Beyond Good & Evil ENDLICH das Prequel, auf das Gamer lange gewartet haben. Das neue Spiel wurde 2008 von Ubisoft angekündigt, aber sie erinnern sich…