Haupt Technik So löschen Sie eine Facebook-Gruppe in Sekunden

So löschen Sie eine Facebook-Gruppe in Sekunden

MÖCHTEN Sie eine Facebook-Gruppe löschen? Es ist möglich – aber nur mit einer sehr seltsamen Methode.

Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen. Lesen Sie also weiter, um herauszufinden, wie Sie eine Gruppe dauerhaft entfernen können.

    Lesen Sie die neuesten Nachrichten zu Telefonen und Gadgets Bleiben Sie über Apple Stories auf dem Laufenden Holen Sie sich das Neueste auf Facebook, WhatsApp und Instagram
2

Facebook-Gruppen sind großartig, bis sie es nicht sind – es könnte also an der Zeit sein, deine zu löschenBildnachweis: Facebook

Facebook-Gruppen – die versteckten Fänge

Das erste, was Sie beachten sollten, ist, dass Sie ein Administrator der Gruppe sein müssen, um sie zu löschen.

Es gibt keine Möglichkeit, die Facebook-Gruppe einer anderen Person zu löschen, ohne deren Konto zu entführen – was wir nicht empfehlen.

Wenn Sie also erheblichen Widerstand gegen eine Gruppe erheben, können Sie sie stattdessen melden. Aber es wird nicht entfernt, es sei denn, Facebook entscheidet, dass es gegen eine der Regeln der App verstößt.

Das Löschen einer Gruppe beinhaltet das Entfernen aller Mitglieder – das ist der Auslöser für Facebook, sie zu löschen.

Das bedeutet, dass Sie alle Mitglieder der Gruppe manuell ausschließen müssen.

Beachten Sie, dass Sie die Gruppe nicht löschen können, es sei denn, der ursprüngliche Ersteller verlässt sie.

So löschen Sie eine Facebook-Gruppe

Um eine Gruppe zu löschen, deren Administrator Sie sind, gehen Sie zum News Feed.

Klicken Sie dann im linken Menü auf Gruppen.

Wählen Sie Ihre Gruppe aus der Liste Gruppen, die Sie verwalten.

Alternativ können Sie es finden, indem Sie danach suchen.

Klicken Sie als Nächstes unter dem Namen der Gruppe auf Mitglieder.

Klicken Sie dann auf die drei Punkte neben den Namen jedes Mitglieds und wählen Sie Mitglied entfernen.

Klicken Sie dann auf Bestätigen.

Nachdem alle Mitglieder entfernt wurden, klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem eigenen Namen und wählen Sie Gruppe verlassen.

Klicken Sie dann auf Gruppe verlassen, und die Gruppe ist verschwunden.

Mitglieder werden nicht benachrichtigt, wenn Sie eine Gruppe löschen.

preguntas diarias para estudiantes

Und es ist nicht mehr möglich, eine Gruppe zu archivieren.

Wenn dir eine Gruppe nicht gefällt, kannst du sie einfach verlassen – und die anderen Mitglieder ohne dich weitermachen lassen.

Die vollständige Gruppenlöschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

2

Das Löschen Ihrer Gruppe ist möglicherweise nicht erforderlich – es gibt Möglichkeiten, Probleme mit dem Facebook-Support zu behebenBildnachweis: Facebook


Australien verabschiedet das weltweit erste Mediengesetz, das Facebook und Google dazu zwingt, für Nachrichteninhalte zu bezahlen

In anderen Nachrichten, wie Sie eine View Once-Nachricht auf WhatsApp senden.

Überprüfen Sie Ihre WhatsApp oder Sie könnten gesperrt werden.

Und erfahren Sie, wie Sie WhatsApp auf vier Geräten nutzen können.


Wir bezahlen für Ihre Geschichten! Haben Sie eine Geschichte für das Team von The Sun Online Tech & Science? Mailen Sie uns an tech@the-sun.co.uk


Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Amazon Ring Video Doorbell und Chime Bundle kostet 140 € – Sie sparen 40 €
Amazon Ring Video Doorbell und Chime Bundle kostet 140 € – Sie sparen 40 €
Hausbesitzer, die nach einem Top-Deal für Video-Türklingeln Ausschau halten, haben Glück. Die Ring Video Doorbell 3 von Amazon mit Chime ist derzeit bei Argos um £40 reduziert. Die solide Ersparnis senkt den Preis für das Bundle von…
Kategorie: Microsoft Edge
Kategorie: Microsoft Edge
Aktivieren oder deaktivieren Sie die hardwarebeschleunigte GPU-Planung in Windows 10
Aktivieren oder deaktivieren Sie die hardwarebeschleunigte GPU-Planung in Windows 10
So schalten Sie die hardwarebeschleunigte GPU-Planung in Windows 10 ein oder aus Wenn Ihre GPU mit einem Treiber geliefert wird, der die Hardwarebeschleunigung in Windows 10 unterstützt, können Sie
Entfernen Sie das OneDrive-Kontextmenü in Windows 10
Entfernen Sie das OneDrive-Kontextmenü in Windows 10
Neuere Windows 10-Builds enthalten eine Reihe von Kontextmenüeinträgen, darunter „Move to OneDrive“. So entfernen Sie das OneDrive-Kontextmenü.
Overwatch Halloween 2017 endet HEUTE! Welche Skins und Modi gibt es?
Overwatch Halloween 2017 endet HEUTE! Welche Skins und Modi gibt es?
GAMER werden traurig sein zu hören, dass das Halloween-Terror-Event von Overwatch HEUTE endet. Hier ist alles, was Sie über die jährlichen saisonalen Updates wissen müssen… Was ist Overwatch’s Hallo…
Steam Summer Sale 2020 – Welche Spielangebote sind als Startdatum zu erwarten „am 25. Juni durchgesickert“
Steam Summer Sale 2020 – Welche Spielangebote sind als Startdatum zu erwarten „am 25. Juni durchgesickert“
WIR SIND nur noch wenige Wochen vom jährlichen Steam Summer Sale entfernt – und es kommen riesige Einsparungen bei Top-Videospielen. Wenn Sie verzweifelt nach Schnäppchen suchen, haben wir die neuesten n…
Tipps und Ideen für Schulklassenpartys
Tipps und Ideen für Schulklassenpartys
Mit diesen Tipps für Klassenpartys macht das Planen Spaß und ist einfach!