Haupt Technik So löschen Sie Facebook vorübergehend und aktivieren es später wieder

So löschen Sie Facebook vorübergehend und aktivieren es später wieder

SICK von Facebook spielt schnell und locker mit Ihrer Privatsphäre? Vielleicht ist es an der Zeit, eine Pause vom sozialen Netzwerk einzulegen.

Wir haben eine hilfreiche Anleitung zusammengestellt, wie Sie die App vorübergehend löschen (mit der Option, später zurückzukehren) – und sogar dauerhaft löschen.

2

Es ist Zeit abzuschalten – zumindest für eine WeileBildnachweis: Alamy



Facebook löschen vs. deaktivieren – was ist der Unterschied?

Die Deaktivierung ist in der Regel der richtige Weg, wenn Sie nur eine Pause von Facebook suchen.

Vielleicht steht ein wichtiges Vorstellungsgespräch an oder Sie wollen einen Social Media Detox machen.



Wichtig ist, dass Sie wieder auf Ihr Konto zugreifen können, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

¿Qué significa cuando alexa parpadea en amarillo?
2

Sie können Ihr Facebook-Konto vorübergehend deaktivieren mit der Möglichkeit, es jederzeit wieder zu aktivierenBildnachweis: Alamy

Nach der offiziellen Anleitung von Facebook bedeutet Deaktivierung:

  • Sie können Ihr Konto jederzeit reaktivieren
  • Andere können deine Chronik nicht sehen oder nach deinem Profil suchen
  • Einige Informationen bleiben sichtbar, z. B. Nachrichten, die Sie an andere Nutzer gesendet haben



Das Löschen ist ein viel schwerwiegenderer Vorgang und wird Ihre gesamte Facebook-Existenz dauerhaft von den Servern des Unternehmens entfernen.

Es könnte das sein, wonach Sie suchen, wenn der neueste Facebook-Hack Sie um die Sicherheit Ihrer Informationen besorgt hat.

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen, bedeutet dies:

  • Sie können den Zugriff nicht wiedererlangen, nachdem das Konto gelöscht wurde
  • Die Löschung verzögert sich um einige Tage nach der Anfrage. Ihr Löschantrag wird storniert, wenn Sie sich in dieser Zeit wieder einloggen
  • Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis Facebook Ihre in Backup-Systemen gespeicherten Daten löscht. Deine Daten sind während dieser Zeit nicht auf Facebook zugänglich
  • Einige Dinge werden nicht in Ihrem Konto gespeichert. Dies bedeutet, dass einige Freunde möglicherweise Nachrichten von Ihnen erhalten, selbst nachdem Ihr Konto gelöscht wurde
  • Einige Materialien (wie Facebooks eigene Protokolleinträge) können in den Datenbanken von Facebook gespeichert werden, aber sie werden von persönlichen Identifikatoren (wie deinem Namen) getrennt.

Sobald Ihr Facebook-Konto gelöscht ist, ist es für immer weg – denken Sie also lange darüber nach, bevor Sie Ihr Facebook-Profil endgültig schließen.

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Die Deaktivierung Ihres Facebook-Kontos ist einfach und dauert nur wenige Sekunden. Hier ist, was Sie tun müssen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an
  2. Klicke auf den kleinen Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke deiner Facebook-Startseite
  3. Suchen Sie nach 'Einstellungen' und klicken Sie darauf
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Konto verwalten“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  5. Klicken Sie unten im geöffneten Tab auf 'Konto deaktivieren'.
  6. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie unten auf der Seite auf 'Deaktivieren'.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Facebook-Konto wieder aktivieren möchten, müssen Sie sich nur noch mit Ihren Daten bei Facebook anmelden.

Ihr Profil und Ihr Konto werden wiederhergestellt und Sie haben nichts verloren.

So löschen Sie ein Facebook-Konto dauerhaft

Wenn Sie Facebook dauerhaft löschen möchten, verfügt das soziale Netzwerk über eine eigene Seite für den Vorgang.

Es gibt jedoch kein Zurück, Facebook endgültig zu löschen, daher ist es eine gute Idee, zuerst alle Ihre Daten zu sichern.

Das bedeutet, dass Sie nicht alle Ihre Fotos, Kontakte und anderen Informationen verloren haben, wenn Sie sich entscheiden, dass Sie Facebook in Zukunft wieder haben möchten.

Qué preferirías hacer

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Ihre Facebook-Daten herunterzuladen.

  1. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Facebook-Seite auf den Abwärtspfeil und wählen Sie Einstellungen
  2. Klicke unten in den Allgemeinen Kontoeinstellungen auf 'Kopie deiner Facebook-Daten herunterladen'.
  3. Klicken Sie auf Mein Archiv starten

Um Facebook ein für alle Mal zu löschen, gehen Sie einfach zu Facebooks Seite 'Konto löschen' und folgen Sie den Anweisungen.

Ihr Archiv wird wahrscheinlich sehr groß sein, da es Beiträge, Kommentare, Fotos, Nachrichten und vieles mehr enthält.

Da dieser Download alle Ihre Profilinformationen enthält, ist es wichtig, ihn sicher aufzubewahren, da er möglicherweise von Betrügern verwendet werden könnte, wenn er in die falschen Hände geraten sollte.

Eine vollständige Liste der zum Download verfügbaren Informationen finden Sie auf der FAQ-Seite von Facebook.

Facebook hat kürzlich bestritten, Sie mit dem Mikrofon Ihres Telefons auszuspionieren, um Ihnen relevantere Anzeigen zu liefern.

App-Chef Mark Zuckerberg hat angeblich eine „Panikrutsche“ vom Konferenzraum von Facebook zu einem darunter liegenden Parkplatz.

Es gibt eine neue Facebook-Funktion, mit der Sie sehen können, warum bestimmte Beiträge in Ihrem News Feed erscheinen.

Sind Sie versucht, Facebook zu löschen? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

minuto para ganarlo juegos para adultos

Wir bezahlen für Ihre Geschichten! Haben Sie eine Geschichte für das Nachrichtenteam von The Sun Online? Mailen Sie uns an tips@the-sun.co.uk oder rufen Sie 0207 782 4368 an. Wir zahlen fürVideosauch. Hier klicken, umHochladendein.


Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Laden Sie den Lock Screen Customizer herunter
Laden Sie den Lock Screen Customizer herunter
Lock Screen Customizer.Lock Screen Customizer für Windows 8 ermöglicht es Ihnen, das Zeitformat, die Datumssprache, den Farbsatz und den Hintergrund des Sperrbildschirms zu ändern. Sie können
PewDiePie schlug zu, weil er nur wenige Monate nach der Gegenreaktion über die Nazi-Witze von YouTuber 'n*****' sagte
PewDiePie schlug zu, weil er nur wenige Monate nach der Gegenreaktion über die Nazi-Witze von YouTuber 'n*****' sagte
DER beliebteste YouTuber der Welt steht heute im Mittelpunkt eines Feuersturms, nachdem er WIEDER in einem seiner Videos die rassistische Beleidigung verwendet hat. PewDiePie mit 57 Millionen Abonnenten…
So erhalten Sie die Bedeutung eines Wortes mit Cortana
So erhalten Sie die Bedeutung eines Wortes mit Cortana
Eine der weniger bekannten Funktionen von Cortana ist die Fähigkeit, die Bedeutung eines Wortes zu finden. Hier ist, wie es als Wörterbuch verwendet werden kann.
Britische Touristenspots „halb Spinne, halb Skorpion“, die über den Boden huschen – aber es ist tatsächlich ein furchterregender Solifugid, der einigen Menschen davonlaufen kann
Britische Touristenspots „halb Spinne, halb Skorpion“, die über den Boden huschen – aber es ist tatsächlich ein furchterregender Solifugid, der einigen Menschen davonlaufen kann
Ein britischer Tourist stolperte im Urlaub in Südafrika über eine halb Spinne, halb Skorpion. Pedro Goss, 18, filmte Aufnahmen der gruseligen Kreatur auf einem Bergpfad – hatte aber keine ID…
Sicheres Löschen einer Festplatte mit Diskpart in Windows 10
Sicheres Löschen einer Festplatte mit Diskpart in Windows 10
Sie können eine Festplatte in Windows 10 sicher löschen, sodass Informationen nicht wiederhergestellt werden können. Der Vorgang löscht alle auf der Festplatte gespeicherten Daten vollständig.
Xbox-Leitfaden zur Kindersicherung – Schritt-für-Schritt-Anleitung, um sicherzustellen, dass Ihre neue Xbox One Weihnachten noch schöner macht
Xbox-Leitfaden zur Kindersicherung – Schritt-für-Schritt-Anleitung, um sicherzustellen, dass Ihre neue Xbox One Weihnachten noch schöner macht
Sie denken vielleicht, dass der Kauf einer Xbox One zum Schnäppchenpreis am Black Friday ein tolles Weihnachtsfest garantiert – aber Sie sind noch nicht ganz fertig. Wenn Sie wollen, wen auch immer Sie…
30 Bake Sale-Ideen für Fundraising
30 Bake Sale-Ideen für Fundraising
Verwalten Sie mit diesen kreativen Themen, Ideen und Spendentipps einen profitablen Kuchenverkauf für Ihre Schule oder Gruppe.