Haupt Technik Wie man Instagram-DMs liest, ohne dass die andere Person es merkt

Wie man Instagram-DMs liest, ohne dass die andere Person es merkt

JEDER kann Instagram-Nachrichten lesen, ohne dass der Absender es merkt – dank eines genialen Tricks.

Normalerweise kann jemand, der eine DM sendet, sehen, wenn Sie sie gelesen haben.

2

Instagram hat eine neue Funktion, mit der Sie DMs lautlos lesen könnenBildnachweis: Getty - Mitwirkender



Sie können diese Einstellung deaktivieren, aber das wirkt sich auf alle Ihre Kontakte aus – was nicht ideal ist.

Außerdem können Sie nicht mehr sehen, wann andere Ihre Nachrichten gelesen haben.



Sie können jedoch die neue Einschränkungsfunktion von Instagram verwenden, um die DMs eines Freundes zu lesen, ohne das Symbol 'Gesehen' auszulösen.

'Sie können nicht sehen, wann Sie online sind oder ob Sie ihre Nachrichten gelesen haben', erklärt Instagram.

2

Die Person, die Sie einschränken, wird nicht wissen, dass sie eingeschränkt wurdeBildnachweis: Die Sonne / Instagram



Natürlich müssen Sie noch einige andere Änderungen in Bezug auf Restrict in Kauf nehmen.

Zunächst sind die neuen Kommentare der Person zu Ihren Beiträgen nur für diese Person sichtbar.

Sie können den Kommentar anzeigen, indem Sie auf Kommentar anzeigen tippen.

llegar a conocerte mejor preguntas

Und wenn Sie möchten, dass andere ihren Kommentar sehen können, tippen Sie auf Genehmigen.

Alternativ können Sie es einfach löschen oder ignorieren.

Sie erhalten auch keine Benachrichtigungen für zukünftige Kommentare von der eingeschränkten Person.

Das liegt daran, dass diese Funktion entwickelt wurde, um Mobbing oder Belästigung zu bekämpfen. Es ist jedoch auch für Instagram-Sleuths nützlich, die Nachrichten im Stealth-Modus lesen möchten.

Wie man jemanden auf Instagram einschränkt

Um jemanden durch DMs einzuschränken, tippen Sie auf das DM-Symbol und betreten Sie den Chat mit der Person, die Sie einschränken möchten.

Tippen Sie dann oben rechts im Chat auf das Symbol „i“ und tippen Sie auf Einschränken > Konto einschränken.

Sie können auch jemanden durch einen Kommentar zu Ihrem Beitrag einschränken.

Suchen Sie den Kommentar und streichen Sie mit der linken Maustaste darüber (iPhone) oder tippen und halten Sie ihn (Android).

Tippen Sie dann auf das '!' Symbol und drücken Sie Einschränken > Konto einschränken.

juegos de oficina para grupos pequeños

Alternativ können Sie Personen über die Einstellungen einschränken.

Gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf das Symbol, das wie drei gestapelte Linien aussieht.

Tippen Sie dann auf Einstellungen, dann auf Datenschutz und dann auf Eingeschränkte Konten.

Tippen Sie auf Weiter und suchen Sie dann nach dem Konto, das Sie einschränken möchten.

Als nächstes tippen Sie einfach neben dem Benutzernamen auf Einschränken und die Einstellung wird aktiviert.

Die letzte Möglichkeit, jemanden einzuschränken, besteht darin, dies über sein Profil zu tun.

Suchen Sie ihr Profil und tippen Sie dann oben rechts auf das Symbol, das wie drei Punkte aussieht (horizontal auf dem iPhone oder vertikal auf Android).

Tippen Sie dann einfach auf Einschränken > Konto einschränken.

Es ist erwähnenswert, dass die Einschränkungsfunktion erst vor kurzem zu Instagram hinzugefügt wurde.

Wenn Sie es also nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Instagram-App auf die neueste Version im App Store oder Google Play Store aktualisiert haben.

40 ideas de reunión de la escuela secundaria
Die besten WhatsApp-Tipps und -Tricks, die Sie kennen müssen

In anderen Nachrichten können Sie jetzt auf Instagram Senden Sie DMs über die Desktop-Website .

Mit Facebook Messenger Rooms können Sie 50-Personen-Videoanrufe erstellen .

Und Facebook hat eine spezielle Gaming-App zum Streamen und Spielen mit Freunden auf den Markt gebracht.

Kennen Sie geniale Instagram-Tricks? Lass es uns in den Kommentaren wissen!



Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So ändern Sie das Zeitlimit für die Bildschirmabschaltung in Windows 11
So ändern Sie das Zeitlimit für die Bildschirmabschaltung in Windows 11
So ändern Sie das Timeout für das Abschalten des Bildschirms in Windows 11. Windows 11 schaltet den Bildschirm aus, wenn Ihr Computer für eine bestimmte Zeit im Leerlauf ist. 30 Minuten ist
So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für eine App in Windows 10
So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für eine App in Windows 10
So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für bestimmte Apps in Windows 10. Benachrichtigungen können für Desktop und Action Center einzeln deaktiviert werden.
Wie man Spaß bei der Arbeit hat und ein hervorragender Mitarbeiter ist
Wie man Spaß bei der Arbeit hat und ein hervorragender Mitarbeiter ist
Es ist durchaus möglich, sich professionell zu profilieren und gleichzeitig Spaß an der Arbeit zu haben!
Fortnite sperrt dein Konto, wenn du dich mit Apple anmeldest und dein Login bis morgen nicht änderst
Fortnite sperrt dein Konto, wenn du dich mit Apple anmeldest und dein Login bis morgen nicht änderst
FORTNITE-Spieler, die sich mit Apple anmelden, müssen ihre Logins bis Freitag ändern, oder sie werden aus der App gesperrt, hat der US-Entwickler des Spiels Epic Games angekündigt. Epic warnte in einem Tweet auf We…
Elon Musk sagt, Teslas werden HEUTE in einem 'überwältigenden Update' den vollständigen Selbstfahrmodus erhalten
Elon Musk sagt, Teslas werden HEUTE in einem 'überwältigenden Update' den vollständigen Selbstfahrmodus erhalten
TESLA-Fahrer könnten heute einen vollautonomen Modus der nächsten Generation bekommen – und Elon Musk sagt, dass es überwältigend ist. Es würde möglicherweise bedeuten, dass Tesla-Autos zwischen Zielen fast …
Aktivieren Sie den Legacy-Edge-Modus in Microsoft Edge Chromium
Aktivieren Sie den Legacy-Edge-Modus in Microsoft Edge Chromium
So aktivieren Sie den Legacy-Edge-Modus in Microsoft Edge Chromium Wie Sie sich vielleicht erinnern, verfügt Microsoft Edge Chromium, der neueste Webbrowser von Microsoft, über eine
Das Mysterium der fünften Staffel von Fortnite vertieft sich, als Durr Burger der Spielwelt in der kalifornischen Wüste wieder auftaucht
Das Mysterium der fünften Staffel von Fortnite vertieft sich, als Durr Burger der Spielwelt in der kalifornischen Wüste wieder auftaucht
Die Welt von FORTNITE bricht zusammen, als die vierte Staffel von Battle Royale zu Ende geht, und Teile davon dringen in die reale Welt ein. Letzte Woche ist ein riesiges Schild mit der Werbung für Durr Burger vanis…